台灣海運電商交流茶會 – 實體/線上學習講座報名

專為台灣中小企業設計的海運茶會

最新茶會活動資訊

6月海運電商茶會

主題講座一:
我要海運了!! – 貨櫃海運文件的事前規劃與現實問題解決方法。8項必備海運文件與填寫方法。


主題講座二:
如何正式貿易 – 合法付款與交易的條件。淺談正式貿易準備的文件與買單的差異

詳細活動資訊

7月海運電商茶會

扮演海運團隊:
如何撰寫海運文件,一起來體驗海運真實操作模式

詳細活動資訊

一起解決海運各種疑難雜症

幫助電商們解決電商之路的困難

事前規劃:如何成立公司,合法進口商品
事後規劃:如何處理國稅局稅務


學習合法正式報關才是長久之計

認識其他台灣的老闆,增進人脈

正式報關的三大關鍵

正式報關的關鍵,一定要跟其他公司合作,關鍵的三個合作公司包含出口報關公司+船公司+進口報關公司,解決了這三項困難,很多事情都能迎刃而解。

出口報關公司

船公司

進口報關公司

3、4月茶會紀錄

進口商檢的6種合法方法與實務解析 & pinpin的網拍 / 電商之路

3月海運電商茶會

主題分享:我要海運了,海運進口有哪些文件 ?

了解詳情
我要海運了海運進口有哪些文件

4月海運電商茶會

主題分享:進口商檢的6種合法方法與實務解析 & pinpin的電商之路 

了解詳情

關於我們

貓咪海運成立於2021年初,公司位於新竹湖口,我們長期分享海運與海運稅物相關知識,
此外我們也提供團海運服務協助拍賣賣家與中小企業合法進口貨物。

關於站長

PinPin

Pinpin是小貓咪海運的站長,也是小小店舖魔術方塊專賣店的店長, 長期經營電商與國際貿易事業已長達約8年,經營電商的過程中,不免需要處理進口貨物的報關流程、辦理程序,以及海關稅物。我們希望能將這些經歷所累積知識,整合在小貓咪海運的網站與社群平台上,希望能這些知識分享給更多電商經營業者,且提供專業的團海運服務,協助您們合法進口販售商品。

我要留言